Член клана NavigatorS ОБЯЗАН:
1.Присутствовать на всех мероприятиях клана (Осады , эпики и др).
Пояснение:
присутствовать на ВСЕХ мероприятиях Вы, разумеется, не сможете. Поправки на работу/отпуска/форс-мажоры не оспариваются. Существуют взыскания/штрафы (возможно, денежные, возможно - в виде прокачки портеров или саппортов клана) для людей, которые не в состоянии отписаться об отсутствии заранее (кроме вариантов, когда отрубился инет/форс-мажоров, и то для этих случаев существует мобильная связь) 2.Выполнять приказы клан лидера или тех лиц , кому он доверил управление (команды зама КЛа, лидера пати)
Пояснение:
Когда ПЛ говорит уйти на определенный саб и появиться в таком-то месте, надо сперва начать это делать, а потом уже задавать вопросы, если таковые имеются
Члену клана NavigatorS ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1. Кач, походы по рб, совместное выполнение квестов С ВАРАМИ!
(Равно как договоренности " да я тут рядом покачаюсь")
ЛИБО МЕРТВ ТЫ, ЛИБО ВАР, ЛИБО ВЫ ЖИВЫ, НО БЬЕТЕСЬ!!!!
НЕСОБЛЮДЕНИЕ ДАННОГО ПУНКТА КАРАЕТСЯ С ОСОБОЙ СТРОГОСТЬЮ!!!!!НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!
2. Сообщение различной информации о клане и альянсе ВАРАМ!
3. Самовольство на мероприятиях ( когда вы состоите в пати и у вас соответственно есть ПЛ, который руководит вами)
4. СОЛО фарм РБ(при хорошем онлайне в клане)
5. Оскорбления в сторону других кланов, и их игроков.
6. На масс мероприятиях орать что-то вроде: « РЕК МЕНЯ!» или «продам..\куплю..»
7. Заниматься такими вещами , как крысятничество , разводы на игровое имущество , беспочвенные оскорбления.
8. Мат в клан \ алли чат! (за исключением момента, когда вы являетесь ПЛом, а на вас никак не реагируют)
9.Слив в ПК соклана\соалли (их саппорта)
10. Запрещено оставлять перса афк на время массовых мероприятий
11. Запрещено торговать с основы.
12. СТАВИТЬ НА БОТА себя ( основу, состоящюю в клане НавигаторС) ЗАПРЕЩЕНО!!!
(пункты 10 и 11 нужны для того, чтобы я вас не кикнул за то что вы были онлайн и не появились на масс мероприятии)
Если игрок нарушает устав - он должен объяснить , почему он нарушил тот или иной пункт , если устав нарушается регулярно - игрок отчисляется из клана без объяснения причин.
Дополнение:
1. Все вещи упавшие с РБ кладутся в КВХ по мере по возможности одеваем.(полней ВХ теплее ВАМ)
(Блески, веапонки и арморки можете разыгрывать внутри пати сразу на месте)
2. Привилегии на просмотр кланового сундука, на прием в клан других игроков и т.д. присуждаются от степени самоотдачи для процветания клана…Степень определяется главой и основателями клана.
3. Оспаривать приказы можно, НО только после их выполнения.
4. С каждым человеком должен быть хотя бы 1 способ связи. если у Вас нет аськи - пожалуйста, пусть это будет мобильник, если Вас не устраивает и этот вариант - бывайте на форуме чаще, проверяйте ЛС
ТС должен быть установлен в обязательном порядке, и пользоваться Вы им должны регулярно. (без напоминаний с чьей-либо стороны. Осада/эпик - Вы включаете ТС. Если Вы считаете, что ТС создает Вам колоссальные лаги - могу Вас заверить, это не так. Если Вы все же хотите отключить ТС, не забудьте уведомить своего ПЛа)
Находясь в алли Army of Light ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1. Флаг на соаллийцах на масс мероприятиях! и в любом другом месте (исключением являтются сливающиеся дестры и флаг "от дебафа").
2. Флуд в АЧ на масс мероприятиях
3. Срач в АЧ!
4. При фарме РБ кланом соалийцев запрещается ПЕРЕАГРИВАТЬ и ДАМАЖИТЬ оного. (приветствуеться деф от варов и помощь в убийстве, НО только если об этом попросит фармящая пати)
ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ! ЗАУЧИТЬ! ИСПОЛНЯТЬ!
--------------------------------
если какой-либо клан НАРУШАЕТ настоящие правила - срач разводить НЕ НУЖНО! делаете СКРИН МОЛЧА И ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ МНЕ. Провинившийся клан будет лишен вышеуказанных плюшек. ГЛАВНОЕ МОЛЧА И СПОКОЙНО