Заявка в клан
|
|
Garryk | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:32 | Сообщение # 16 |
Генерал-Болтун
Статус: Offline
| Приветствуем нового участника RIPERMAN8762 походу пасан пароль от учетки RIPERMAN прое.....
.....когда серв лагает, дестр из тру качера превращается в обычного дрочера © .....Сообщение от AkvaLon На, ты назвал меня не здравомыслящим. Метнул какаху в мой адрес, так сказать. За это я отхлестал тебя по твоим офовским щекам своим могучим фришным членом.
О, потный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Пнул по ебалу могучей ногой Клан с трупом орка прощался толпой. © ЗиЛ
|
|
| |
Текила | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:38 | Сообщение # 17 |
Жена
| Quote (Garryk) Приветствуем нового участника RIPERMAN8762 походу пасан пароль от учетки RIPERMAN прое..... да это укоз шалит, у него еще одна учетная запись просто есть с таким же ником, но с другим мылом и на другом форуме.
|
|
| |
Garryk | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:52 | Сообщение # 18 |
Генерал-Болтун
| забавно.... =)
.....когда серв лагает, дестр из тру качера превращается в обычного дрочера © .....Сообщение от AkvaLon На, ты назвал меня не здравомыслящим. Метнул какаху в мой адрес, так сказать. За это я отхлестал тебя по твоим офовским щекам своим могучим фришным членом.
О, потный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Пнул по ебалу могучей ногой Клан с трупом орка прощался толпой. © ЗиЛ
|
|
| |
ЗиЛ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:43 | Сообщение # 19 |
Клан-Лидер
| Quote (Текила) давно вернулся в мир Л2? и самый главный вопрос - зачем?)
|
|
| |
IceStorm | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:00 | Сообщение # 20 |
Скромный
| Quote (Текила) давно вернулся в мир Л2? и самый главный вопрос - зачем?) Вернулся неделю назад даже полторы недели...не знаю скучновато за компом без неё=)) а когда Л2 есть есть чем занятся....то кача, то фан, то эпик и т.д.
http://www.oprosoff.net/?ref=MjM3OTQw Регайтесь!!!
|
|
| |
SneyK | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:18 | Сообщение # 21 |
Ебантяй
| Лёшик а давай его на ИС вазьмем, а потом увидим что и как кикнуть всегда успеем
Както раз ишел я лесом и увидил чюдо 2 крестянина сидят Зубы жолтые гнилые лошадинный .I. едят (о_о) (./\.)
|
|
| |
DestrHapp | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:57 | Сообщение # 22 |
Зам КЛ.
| все тихо, грамотно, адекватно....пока по крайней мере. ЗА на общих условиях.
Желаю, чтобы все
|
|
| |
xWARx | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:02 | Сообщение # 23 |
Болтунишка
| Quote (RIPERMAN) ФР 78 Сабы:БД77, Дестр78 пусть сапорт ещё какойнить возьмёт и думаю можно испытать, развести на шмот как мы это делаем со всеми и кикнуть с клана
кто с водкой в гости к нам придёт, тот от неё-то и погибнет ! (с)xWARx
Сообщение отредактировал xWARx - Понедельник, 20.09.2010, 18:03 |
|
| |
ЗиЛ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:10 | Сообщение # 24 |
Клан-Лидер
| Срач в ПЧ\КЧ запрещен. Будет срач - будет КИК. ПМ x3uJIx приму на испыталовку.
|
|
| |