заявка
|
|
zel74 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:44 | Сообщение # 1 |
Скромный
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя и возраст? Место жительства, часовой пояс? [color=green] миша 24 года челябинск
2. Чем Вы занимаетесь (учеба/работа)? Семейное положение. работа
3. Ник перса? Расскажите о нике вашего персонажа, почему вы выбрали именно такой ник и какой в нем заключен смысл? KOKIH
4. Профессия и лвл? Есть ли сабы? Какие, и каков левел. ghos hanter 80 саб дестр 70 и хавк 78
5. Предоставьте принтскрин своей стартовой страницы с персонажем.
6. Есть ли у вас другие персонажи состоящие в кланах? (их ники и кланы) только бафы в своем клане
7. Как давно Вы играете в L2? Стаж на этом сервере? 1 год
8. В каких кланах(Альянсах)состояли этим чаром? Почему ушли? клан staut hearts Если состояли другими, назовите их.
9. В какие часы Вы играете и по сколько(по МТ)? Сколько дней в неделю. онлайн круглые сутки
10. Почему Вы решили вступить в клан NavigatorS? хочу в норм клан =)
11. Что вы хотите получить от клана? интересную игру
12. Есть ли люди, которые поручатся за Вас? kiccka sergla
13. Вопрос о дисциплине. Сможете ли Вы выполнить приказ КЛ-а/ПЛ-а, на Ваш взгляд неправильный, в той или иной ситуации? да
14. Есть ли у Вас саппорт для ситуаций, когда баферов клана нет онлайн, а качаться хочется? да все есть
15. В чём Вы одеты, сеты, бижа, оружие. одет плохо мж лайт ас и ак
16. Кто еще знает логпасс от вашего перса? (Думаю не стоит объяснять что, если вы напишите "никто", а вас кто-то вгрузит-кик с клана) брат вместе гамаем
17. Посещение осад - обязательно. Если вы согласны, то имейте ввиду - непосещение осады, во время когда вы на испытательном сроке - авто кик. Согласны? =) да
18. Что такое Ассист (вопрос банальный, но на осаде объяснять уже поздно будет) асист отака через другова героя правой кнопкой мыши по нику в пати
19. Готовы ли вы общаться по программе TeamSpeak с помощью микрофона? незнаю такой проги
20. Как с Вами можно связаться? мобайл, ася, скайп maloi21
--------------------------------------------------------------------------------------------
Несколько вопросов внутриигрового плана, (достаточно ответить на 5 любых)
Опиши свои действия в этих ситуациях:
1.Вас оскорбил соклан. смотря как но во сновном игнор 2.Ваш друг с реала стоит под значком «ВАР» посреди поля со своими сокланами. вар значит фан это игра 3.Вы на каче, а рядом с вами качается человек, который Вас «вымораживает» своим присутствием смотря чем вымораживает нарвется схватит =) 4.Вас убил вар и сказал: «Лежать! Нуб!» или «Ну че нубье! Допрыгался? ГыГыГы» и тд. найдем чем его удевить =) 5.Сегодня осада, а Вы только получили лвл го на осаду =) 6.До начала осады 5 мин, а вы все еще без пати у меня фулка есть =) соберем еще =) 7.Вас убили в состоянии ПК и с Вас выпал дроп более 50% вашего состояния не что невечно =) 8.Респ нужного РБ утром или очень поздно ночью я с братом гамаю =) 9.Вас попросил КЛ набить 500 мунов в КБ для общего дела моно 10.При онлайне от 10 человек, в клан чате полная тишина и ваши сообщения игнорятся смотря что за ситуация 12.Вы входите в игру, а Ваш чар был исключен из клана. за что ?? =)
|
|
| |
ЗиЛ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 06:23 | Сообщение # 2 |
Клан-Лидер
| Вроде норм заявка. Но есть несколько вопросов: Quote (zel74) staut hearts что это за клан такой? Лично я играю на этом сервере подчти с самого начала и ниразу такого невидел. Кто там КЛ? Клан еще работает?
Quote (zel74) kiccka sergla Это кто такие?
Quote (zel74) одет плохо мж лайт ас и ак За год игры лишь это?
Quote (zel74) брат вместе гамаем За одного персонажа играете? если нет то ник брата и клан брата.
Quote (zel74) только бафы в своем клане Как ТВОЙ клан называется?
Ждём ответов...
|
|
| |
PaulZibert | Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:12 | Сообщение # 3 |
Скромный
| Quote (ЗиЛ) Ждём ответов... А так же скрин стартовой страницы
-Папа а правда от игры L2 люди тупеют? -Го ПВП нуб
|
|
| |
SneyK | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:29 | Сообщение # 4 |
Ебантяй
| Да тут почьти про личьность нефига неизвестно, я сам на этом серве давно играю , и неразу также неслишал такого клана.
Както раз ишел я лесом и увидил чюдо 2 крестянина сидят Зубы жолтые гнилые лошадинный .I. едят (о_о) (./\.)
|
|
| |
PREFERANS | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:56 | Сообщение # 5 |
Приходящий
| Quote (zel74) 12. Есть ли люди, которые поручатся за Вас? kiccka sergla а почему тот кто за тебя поручается наш вар? и почему не идёш туда? скорей всего бот, врядли бы АВ сам докачался бы до 80го, да ещё в таком эквипе, пока что Воздержусь.. а чем ты хавка качал если у тебя только АС?
Сообщение отредактировал PREFERANS - Пятница, 03.06.2011, 14:57 |
|
| |
xSiriuSx | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:37 | Сообщение # 6 |
Скромный
| Много вопросов, ждём ответы, пока воздержусь но но но но но очень много
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
|
|
| |
Garryk | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-Болтун
| Quote (zel74) 12. Есть ли люди, которые поручатся за Вас? kiccka sergla оба вары, их поручительство ниочем, к томуже SergLa сам вечный бот, как можно взять поручительство у бота?) какая-то мутная хуйня имха.
.....когда серв лагает, дестр из тру качера превращается в обычного дрочера © .....Сообщение от AkvaLon На, ты назвал меня не здравомыслящим. Метнул какаху в мой адрес, так сказать. За это я отхлестал тебя по твоим офовским щекам своим могучим фришным членом.
О, потный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Пнул по ебалу могучей ногой Клан с трупом орка прощался толпой. © ЗиЛ
|
|
| |
PREFERANS | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:08 | Сообщение # 8 |
Приходящий
| против, нам такие водопроводчики ненужны... лежал дохлый в пачке ботов.
|
|
| |
Garryk | Дата: Среда, 08.06.2011, 05:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-Болтун
| Quote (PREFERANS) лежал дохлый в пачке ботов. вот если бы бегал в пачке ботов живой и веселый тогда сразу бы взяли в клан а так делаем выводы: эквип гавно, и руки из жёпы что ботов настроить не может
.....когда серв лагает, дестр из тру качера превращается в обычного дрочера © .....Сообщение от AkvaLon На, ты назвал меня не здравомыслящим. Метнул какаху в мой адрес, так сказать. За это я отхлестал тебя по твоим офовским щекам своим могучим фришным членом.
О, потный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Пнул по ебалу могучей ногой Клан с трупом орка прощался толпой. © ЗиЛ
|
|
| |
ЗиЛ | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:05 | Сообщение # 10 |
Клан-Лидер
| отказано, закрыта.
|
|
| |