Что? спеклись?
|
|
Bain | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:05 | Сообщение # 16 |
Гном
Статус: Offline
| Таня, привет
Как же я ненавижу все эти обобщения. У тебя нет крутой тачки и квартиры - фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку - мажор! Если ты ебёшь всех налево,направо - блядь! А если нет - импотент. Есть девушка - подкаблучник! Нет её - неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - распиздяй. Заочно - значит за деньги! Не работаешь - альфонс. Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома - задрот. Вечно тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился - дебил. Поздно женился - дебил. Не женился - дебил... Слушайте, идите на хуй..!!!!!!!! ©
|
|
| |
DestrHapp | Дата: Суббота, 04.02.2012, 07:41 | Сообщение # 17 |
Зам КЛ.
| Жжете кони, ей богу жжете Ухаахаххахаахаха
Желаю, чтобы все
|
|
| |
Janus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:46 | Сообщение # 18 |
Приходящий
| народ привет а хто хде вообще счас??????давайте опять собиремся???Зеленый как считает???Лех ты буш обратно собирать???
Когда воина начинают одолевать сомнения и страхи, он думает о своей смерти. Мысль о смерти - единственное, что способно закалить наш дух Смерть должна быть такая же, как и жизнь; мы не становимся другими только потому, что умираем. Героическая смерть - это не смерть. Жизнь, купленная подлостью, - вот это смерть. НИ ТОСКИ, НИ ЛЮБВИ, НИ ЖАЛОСТИ!!!
|
|
| |
|
Janus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:36 | Сообщение # 20 |
Приходящий
| SuperBishop, привет заразюка!=)как делы?
Когда воина начинают одолевать сомнения и страхи, он думает о своей смерти. Мысль о смерти - единственное, что способно закалить наш дух Смерть должна быть такая же, как и жизнь; мы не становимся другими только потому, что умираем. Героическая смерть - это не смерть. Жизнь, купленная подлостью, - вот это смерть. НИ ТОСКИ, НИ ЛЮБВИ, НИ ЖАЛОСТИ!!!
|
|
| |
Nart | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:17 | Сообщение # 21 |
Царь Всея Руси
| Quote (Janus) народ привет а хто хде вообще счас??????давайте опять собиремся???Зеленый как считает???Лех ты буш обратно собирать??? Не получилось собраться =)
|
|
| |
Janus | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:30 | Сообщение # 22 |
Приходящий
| Nart, привет!жаль конеш что не получается!
|
|
| |
Garryk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:26 | Сообщение # 23 |
Генерал-Болтун
| Quote (Mokus) Гарик, сука, ты офигел? Привет, кстати, дорогой Привет, детки Гарик сука офигел
.....когда серв лагает, дестр из тру качера превращается в обычного дрочера © .....Сообщение от AkvaLon На, ты назвал меня не здравомыслящим. Метнул какаху в мой адрес, так сказать. За это я отхлестал тебя по твоим офовским щекам своим могучим фришным членом.
О, потный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Пнул по ебалу могучей ногой Клан с трупом орка прощался толпой. © ЗиЛ
|
|
| |
SneyK | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:38 | Сообщение # 24 |
Ебантяй
| Quote (Mokus) Привет, детки нехуясе Детки бля
Както раз ишел я лесом и увидил чюдо 2 крестянина сидят Зубы жолтые гнилые лошадинный .I. едят (о_о) (./\.)
|
|
| |