Примите в клан
|
|
xWARx | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:40 | Сообщение # 16 |
Болтунишка
Статус: Offline
| Quote (PaulZibert) Ты чем всё игровое время занималась? сидела в Цементари с надписью "продам бафф"
кто с водкой в гости к нам придёт, тот от неё-то и погибнет ! (с)xWARx
|
|
| |
TheYarik | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:23 | Сообщение # 17 |
Скромный
| Quote (xWARx) лучшеб он тебя в кафешку пригласил smile у Ярика видать с финансами проблемы, а с девушкой зазнакомиться както надо - бу-га-га! С этим нет проблем!) http://vkontakte.ru/lesya_olesya думаю не все так задротят как вы, а предположить что твинк можно с любого ... она обещала стараться, да и мне как Капитану нужны новички ) По разговору она 80лвл и нублес и хиро^^ так что я остаюсь ЗА И вот вам вооооооообще не в тему скрин - там сказано всё и ничего! 
|
|
| |
CerniyPrinc | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:03 | Сообщение # 18 |
Скромный
| за
|
|
| |
SuperBishop | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:19 | Сообщение # 19 |
Гоп
| Если купиш микрофон,и скачаешь ТС то я ЗА
|
|
| |
Cerbero | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:44 | Сообщение # 20 |
Белый и Пуфыстый!
| Quote (TheYarik) да и мне как Капитану нужны новички ) я как величайщий крап не понял эту фразу =) З.Ы. а какими основаниями мы все ЗА? 
Нельзя восхвалять нацистов, террористов, экстремистов, одобрять их действия, подражать им и т.д. За это будет бан НАВСЕГДА. © HeadGM - l2server
|
|
| |
TheYarik | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:55 | Сообщение # 21 |
Скромный
| Quote (Cerbero) З.Ы. а какими основаниями мы все ЗА? Читай все сообщения заново, найдёшь очень много причин) Лично я жду фото и ТС
|
|
| |
Cerbero | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:00 | Сообщение # 22 |
Белый и Пуфыстый!
| играет на сервере 2 года и выще 75 лвла не пошла, ок хорошая причина, саба нет наис, нубла нет, велеколепно! саппорта нет, микрофона нет, наушники есть (хоть чтото)... элементарно, что такое асист не знает, приказам всегда подчинятся не собирается, на осадах 0 толку (если только на растерзание варам), эквипа также нет.. З.Ы. пока что я неодной причины не вижу для того чтоббы она имела честь быть в этом клане.. З.Ы.Ы. извиняюсь за грамматические ошибки.. токо что на учёбе был 3 часа без перерыва башка разрывается...
Нельзя восхвалять нацистов, террористов, экстремистов, одобрять их действия, подражать им и т.д. За это будет бан НАВСЕГДА. © HeadGM - l2server
Сообщение отредактировал Cerbero - Воскресенье, 19.09.2010, 19:01 |
|
| |
PaulZibert | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:03 | Сообщение # 23 |
Скромный
| Ответов на вопросы не увидел,девушка игнорирует или не очень интересуется решением клана. ПРОТИВ!
-Папа а правда от игры L2 люди тупеют? -Го ПВП нуб
|
|
| |
PREFERANS | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:43 | Сообщение # 24 |
Приходящий
| ну глядиш через лет 6 будет нубл и шмот норм)) хз видел в дионе пару раз, была в клане твинков из нави....
|
|
| |
PREFERANS | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:45 | Сообщение # 25 |
Приходящий
| по заявке пока воздержусь) 2 года и так слабо.... наверн работает много, и не будет уделять время клану, зачем тебе л2?)
|
|
| |
Garryk | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 06:34 | Сообщение # 26 |
Генерал-Болтун
| Quote (TheYarik) http://vkontakte.ru/lesya_olesya Ух ты какая киса
.....когда серв лагает, дестр из тру качера превращается в обычного дрочера © .....Сообщение от AkvaLon На, ты назвал меня не здравомыслящим. Метнул какаху в мой адрес, так сказать. За это я отхлестал тебя по твоим офовским щекам своим могучим фришным членом.
О, потный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Пнул по ебалу могучей ногой Клан с трупом орка прощался толпой. © ЗиЛ
|
|
| |
Текила | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 07:25 | Сообщение # 27 |
Жена
| я, конечно, дико извиняюсь, дорогие мужчины нашего клана, но я против) как то слабовато.... Если все-таки так желаете приянть в клан, предлагаю Ярику взять Олесю на попечительство) т.е. помочь с прокачкой, рассказать и показать что и как, сделать саб (хотя бы), которым она смогла бы ходить на мероприятия... и т.д. Но все это сделать ноу клан, а там уже посмотрим 
|
|
| |
Garryk | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:28 | Сообщение # 28 |
Генерал-Болтун
| Quote (Текила) я, конечно, дико извиняюсь, дорогие мужчины нашего клана, но я против) как то слабовато.... Если все-таки так желаете приянть в клан, предлагаю Ярику взять Олесю на попечительство) т.е. помочь с прокачкой, рассказать и показать что и как, сделать саб (хотя бы), которым она смогла бы ходить на мероприятия... и т.д. Но все это сделать ноу клан, а там уже посмотрим Я бы взял Олесю на попечительство Осады там, РБ, эпики и прочее не обещаю, но "мероприятия" будут
.....когда серв лагает, дестр из тру качера превращается в обычного дрочера © .....Сообщение от AkvaLon На, ты назвал меня не здравомыслящим. Метнул какаху в мой адрес, так сказать. За это я отхлестал тебя по твоим офовским щекам своим могучим фришным членом.
О, потный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Пнул по ебалу могучей ногой Клан с трупом орка прощался толпой. © ЗиЛ
|
|
| |
ЗиЛ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:42 | Сообщение # 29 |
Клан-Лидер
| На какой стадии квест на саб? (если он вообще брался...)
|
|
| |
CerniyPrinc | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:46 | Сообщение # 30 |
Скромный
| )))) я б тоже взял))
|
|
| |