Примите в клан
|
|
Asami | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:08 | Сообщение # 1 |
Скромный
Статус: Offline
| 1. Олеся полных 19 лет,место Жительства город Москва,часовой пояс +3. 2. учусь в институте рудн,работаю,семейное положение не замужем) 3. Asamina- в выборе ника хотелось быть не на кого не похожей) ник показывает женственность персонажа,и ее характер. Натура достаточно вольная,романтичная,красивая,ник просто слетает с языка:) 4. Phantom Summoner 75 лв,сабов нету.(персонаж основной) 5. ПП(Isima) 52 лв,в кланах замечена не была) 6. на этом сервере стаж около 2 лет. 7. не в каких кланах не состояла. 8. по 5 часов в день,каждый день. 9. Решила вступить в клан,потому что клан очень приятный,и меня пригласил TheYarik. 10. Доброты,отзывчивости,и приятного времяпрепровождения в игре,осады,битвы. 11. TheYarik 12. Зависит от ситуации. 13. Есть пп 52 лв. 14. Одета в дк маг сет,сом с са. Бижа сейчас мж. Имеется тт сет 15. Логин знаю только я. 16. Согласна. 17. Незнаю) 18. Микрофона нету,но могу слушать. 19. ася 605633082
|
|
| |
TheYarik | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:21 | Сообщение # 2 |
Скромный
| семейное положение не замужем) - ЗА ))))))))) Phantom Summoner 75 - ЗА клан очень приятный,и меня пригласил TheYarik.ЗА Натура достаточно вольная,романтичная,красивая,ник просто слетает с языка:) просто ЗА Микрофона нету,но могу слушать. и не нубл Против Но я думаю с этим что-нить придумаем и возьмём девушку в наши ряды... Ну и чтоб отнеслись с понимаем - вот вам скрин не в тему вообще!)
|
|
| |
KomissaroFF | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 06:03 | Сообщение # 3 |
Кормящий отэц
| За
|
|
| |
xWARx | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 06:09 | Сообщение # 4 |
Болтунишка
| Quote (TheYarik) вот вам скрин не в тему вообще!) минут 20 всматривался с скрин, искал хоть какой-то смысл, оказывается ты просто позировал возле своего трофея, типо как охотники поставив ногу на тушу медвеля или оленя стоят с ружом наперевес. Quote (Asami) ......,и меня пригласил TheYarik. лучшеб он тебя в кафешку пригласил у Ярика видать с финансами проблемы, а с девушкой зазнакомиться както надо - бу-га-га!
кто с водкой в гости к нам придёт, тот от неё-то и погибнет ! (с)xWARx
Сообщение отредактировал xWARx - Воскресенье, 19.09.2010, 06:10 |
|
| |
ЗиЛ | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:18 | Сообщение # 5 |
Клан-Лидер
| Asami, как так получилось что за 2 ГОДА ИГРЫ ты доросла всегонавсего до 75го лвла без саба и без нобла и все с одним саппортом пп 52 лвла??? Не состояла не в одном клане...(я уж молчу про шмот)
|
|
| |
Cerbero | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:20 | Сообщение # 6 |
Белый и Пуфыстый!
| Quote (Asami) 4. Phantom Summoner 75 лв,сабов нету.(персонаж основной) не саба, о нубле и говорить нечего.. пичаль Quote (Asami) 7. не в каких кланах не состояла. Quote (Asami) 9. Решила вступить в клан,потому что клан очень приятный,и меня пригласил TheYarik. ярика не знаю по этому буду как обычно суров Quote (Asami) 6. на этом сервере стаж около 2 лет. и каким образом играя на этом сервере дальще 75 лвла не пошла? З.Ы. пока что нет никаких оснований писать "ЗА"
Нельзя восхвалять нацистов, террористов, экстремистов, одобрять их действия, подражать им и т.д. За это будет бан НАВСЕГДА. © HeadGM - l2server
|
|
| |
xWARx | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:26 | Сообщение # 7 |
Болтунишка
| быть может, если она выложит свою эксклюзив-фото мнение мужского состава Навигаторов изменится?
кто с водкой в гости к нам придёт, тот от неё-то и погибнет ! (с)xWARx
|
|
| |
Cerbero | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:28 | Сообщение # 8 |
Белый и Пуфыстый!
| Quote (xWARx) быть может, если она выложит свою эксклюзив-фото мнение мужского состава Навигаторов изменится? неа я буду всё равно суров 
Нельзя восхвалять нацистов, террористов, экстремистов, одобрять их действия, подражать им и т.д. За это будет бан НАВСЕГДА. © HeadGM - l2server
|
|
| |
DestrHapp | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:20 | Сообщение # 9 |
Зам КЛ.
| Quote (xWARx) быть может, если она выложит свою эксклюзив-фото мнение мужского состава Навигаторов изменится? а чо а чо я за. Фото в студию. Хотя тут зверье такое, посмотрят, поглумятся и все равно откажут
Желаю, чтобы все
|
|
| |
SneyK | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:23 | Сообщение # 10 |
Ебантяй
| я непротиф Зырну что другие отпишут
Както раз ишел я лесом и увидил чюдо 2 крестянина сидят Зубы жолтые гнилые лошадинный .I. едят (о_о) (./\.)
|
|
| |
xFAZx | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:26 | Сообщение # 11 |
Болтунишка
| ПРОТИВ Т.к за два года человек вкачал ПП до 52 это гон
Сообщение отредактировал xFAZx - Воскресенье, 19.09.2010, 09:27 |
|
| |
DIMICH | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:02 | Сообщение # 12 |
БЫДЛО
| Церб как всегда +1. Хотя.... Стремная да?) Мое мнения * В О З Д Е Р Ж У С Ь * З.Ы. очень спокойно ответила на вопроси.. прям приятно читать....
Жизнь в 100 словах: Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач.Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа.Двойка. Тройка.Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
|
|
| |
CerniyPrinc | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:45 | Сообщение # 13 |
Скромный
| Мне всеравно!
|
|
| |
PaulZibert | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:06 | Сообщение # 14 |
Скромный
| Согласен, для 2 лет по 5 часов онлайн в день, слишком слабый перс и шмот. Ты чем всё игровое время занималась?
-Папа а правда от игры L2 люди тупеют? -Го ПВП нуб
|
|
| |
CerniyPrinc | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:41 | Сообщение # 15 |
Скромный
| Сидела наверно афк))) или искала себе жениха богатого)))
|
|
| |