1. Ваше Имя и возраст? Место жительства, часовой пояс? Паша,21,тамбовская область г мичуринск московское время 2. Чем Вы занимаетесь (учеба/работа)? Семейное положение. иногда учусь иногда работаю ,имеется девушка
3. Ник перса? Расскажите о нике вашего персонажа, почему вы выбрали именно такой ник и какой в нем заключен смысл? на данный момент ник XREADERX взял этого перса потомучто после возращения на этот серв он был прокачен остальных кроме сапорта удалили старый ник Crezy68 такой ник выбрал потомучто он подходит мне по характеру если меня убил вар я завожу фул сапорт и иду запросто уничтожать
4. Профессия и лвл? Есть ли сабы? Какие, и каков левел. основа глад 78лвл саб фр 78лвл саб свс 68 лвл
5. Предоставьте принтскрин своей стартовой страницы с персонажем. прошу прощения сейчас сижу с температурой 39 не до заморочек сори
6. Есть ли у вас другие персонажи состоящие в кланах? (их ники и кланы) нету кроме сапорта который в личном сапортовом клане
7. Как давно Вы играете в L2? Стаж на этом сервере? на этом сервере 2+ года
8. В каких кланах(Альянсах)состояли этим чаром? Почему ушли?
Если состояли другими, назовите их. этим персонажем состоял в клане талисман ушол из за неадекватности ихнего али лидера старым персонажем с ником Crezy68 был кл клана тигерленд
9. В какие часы Вы играете и по сколько(по МТ)? Сколько дней в неделю. почти каждый день минимально 5 часов и до 12-14
10. Почему Вы решили вступить в клан NavigatorS? знакомые лица)
11. Что вы хотите получить от клана? фан походы на рб
12. Есть ли люди, которые поручатся за Вас? сомневаюсь уже ник другой да и не играл давно
13. Вопрос о дисциплине. Сможете ли Вы выполнить приказ КЛ-а/ПЛ-а, на Ваш взгляд неправильный, в той или иной ситуации? смогу потомучто кл или пл планируют бой иногда ктото должен быть мясом)если вы про это)
14. Есть ли у Вас саппорт для ситуаций, когда баферов клана нет онлайн, а качаться хочется? фул сапорт
15. В чём Вы одеты, сеты, бижа, оружие. тт+3 ак дб мж лайт барыжу на тмх хеви
16. Кто еще знает логпасс от вашего перса? (Думаю не стоит объяснять что, если вы напишите "никто", а вас кто-то вгрузит-кик с клана) пас от перса знают 2 человека с реала у которых я иногда беру шмот погонять 1 из них скоро уходит в армию если нужны ники то это rus68 и JAMSHUT
17. Посещение осад - обязательно. Если вы согласны, то имейте ввиду - непосещение осады, во время когда вы на испытательном сроке - авто кик. Согласны? =) вполне согласен на осаде веселей всего)
18. Что такое Ассист (вопрос банальный, но на осаде объяснять уже поздно будет)
асист это выделение по таргету того кто его дает ну незнаю как это объяснить могу сделать)
19. Готовы ли вы общаться по программе TeamSpeak с помощью микрофона?
микрофона нету проги для общения имеются
20. Как с Вами можно связаться? мобайл, ася, скайп
ася 354814600скайпа 2 но щас сижу на Crazy6888
--------------------------------------------------------------------------------------------
Несколько вопросов внутриигрового плана, (достаточно ответить на 5 любых)
Опиши свои действия в этих ситуациях:
1.Вас оскорбил соклан. зависит от устава клана если можно нахуй пошлю прошу прощение за вырожения нет то принт срин и клу
2.Ваш друг с реала стоит под значком «ВАР» посреди поля со своими сокланами. весело надо убить всех)
3.Вы на каче, а рядом с вами качается человек, который Вас «вымораживает» своим присутствием если он мешает то солью в пк всерно их регулярно мою
4.Вас убил вар и сказал: «Лежать! Нуб!» или «Ну че нубье! Допрыгался? ГыГыГы» и тд. фул сапорт и неоставлять попытак заовнить дурочка)возможно попросить помощи у свободных сокланов
5.Сегодня осада, а Вы только получили лвл и че как получил так и солью да и сабы есть чтобы ими можно было сходить
6.До начала осады 5 мин, а вы все еще без пати фул сапорт и в бой)
7.Вас убили в состоянии ПК и с Вас выпал дроп более 50% вашего состояния несерьезно потомучто у меня редко больше 3х пк)
8.Респ нужного РБ утром или очень поздно ночью зависит от ситуации а они разные бывают
9.Вас попросил КЛ набить 500 мунов в КБ ну эт я хз зависит от свободного времени и сроков
10.При онлайне от 10 человек, в клан чате полная тишина и ваши сообщения игнорятся совершенно паролельно значит заняты)
12.Вы входите в игру, а Ваш чар был исключен из клана.узнаю причину и пойду в другой клан если я не устроил вас