1. Ваше Имя и возраст? Место жительства, часовой пояс? Динар-16,Димитровград,Московское время. 2. Чем Вы занимаетесь (учеба/работа)? Семейное положение. Учёба,есть девушка)
3. Ник перса? Расскажите о нике вашего персонажа, почему вы выбрали именно такой ник и какой в нем заключен смысл? PlaYMaN смысл ника не знаю,так как перс был отдан мне Оксаной-Fenya
4. Профессия и лвл? Есть ли сабы? Какие, и каков левел.
БД-79,Лук-78.
5. Предоставьте принтскрин своей стартовой страницы с персонажем. Не понел смысл вопроса сори(.
6. Есть ли у вас другие персонажи состоящие в кланах? (их ники и кланы) нету!
7. Как давно Вы играете в L2? Стаж на этом сервере? года 3 точно.
8. В каких кланах(Альянсах)состояли этим чаром? Почему ушли?
Если состояли другими, назовите их. С Перва Состоял в NavigatorS -ушел по причине того до навигаторов состоял в ресурекшенах Решили с другом пойти обратно.Сегодня вышел от них так как они уходят с серва именно Мос и Манилка в реал.
9. В какие часы Вы играете и по сколько(по МТ)? Сколько дней в неделю. буду стараться играть каждый день.
10. Почему Вы решили вступить в клан NavigatorS? Есть знакомые люди и есть доверие к ним.
11. Что вы хотите получить от клана? Новое знакомство поддерржку ну и все остальное.
12. Есть ли люди, которые поручатся за Вас? нету.
13. Вопрос о дисциплине. Сможете ли Вы выполнить приказ КЛ-а/ПЛ-а, на Ваш взгляд неправильный, в той или иной ситуации? если будет такая ситуация сделаю все чтоб выполнить приказ.
14. Есть ли у Вас саппорт для ситуаций, когда баферов клана нет онлайн, а качаться хочется? да
15. В чём Вы одеты, сеты, бижа, оружие. Драк ссет +6+3+3+3, дули Ы+3,тт сет +6+5+5+5+5,АК+5тату 6в1,много А Шмота еще.
16. Кто еще знает логпасс от вашего перса? (Думаю не стоит объяснять что, если вы напишите "никто", а вас кто-то вгрузит-кик с клана) не таких кто знает мой пасс.
17. Посещение осад - обязательно. Если вы согласны, то имейте ввиду - непосещение осады, во время когда вы на испытательном сроке - авто кик. Согласны? =) да согласен.
18. Что такое Ассист (вопрос банальный, но на осаде объяснять уже поздно будет) Брать цель с другово человека от каторого фраза Ассист)если в пати правой кнопкой мыши по нему))
19. Готовы ли вы общаться по программе TeamSpeak с помощью микрофона?С Удовольствием
20. Как с Вами можно связаться? мобайл, ася, скайп ICQ-436111203
--------------------------------------------------------------------------------------------
Несколько вопросов внутриигрового плана, (достаточно ответить на 5 любых)
Опиши свои действия в этих ситуациях:
1.Вас оскорбил соклан. Воздержусь и все.
2.Ваш друг с реала стоит под значком «ВАР» посреди поля со своими сокланами. буду Долбить.
3.Вы на каче, а рядом с вами качается человек, который Вас «вымораживает» своим присутствием не чего страшного надоем я ему сам уйдет.
4.Вас убил вар и сказал: «Лежать! Нуб!» или «Ну че нубье! Допрыгался? ГыГыГы» и тд. 0 реакции на него)
5.Сегодня осада, а Вы только получили лвл буду очень быстро вкачивать)
6.До начала осады 5 мин, а вы все еще без пати + в кч и буду ждать.
7.Вас убили в состоянии ПК и с Вас выпал дроп более 50% вашего состояния депресняк немного)).
8.Респ нужного РБ утром или очень поздно ночью зайду.
9.Вас попросил КЛ набить 500 мунов в КБ Куплю если будут деньги либо буду бить)
10.При онлайне от 10 человек, в клан чате полная тишина и ваши сообщения игнорятся,незнаю что делать)
12.Вы входите в игру, а Ваш чар был исключен из клана.Напишу Клу узнаю в чём причина Кика.И ЕЩЕ ОДНО СОЗДАЛ НИКНЕЙМ PlaYMaN1 ТАК КАК УЖЕ БЫЛ ЗАРЕГАН И ЕСТЬ ТАКОЕ ИМЯ.