Четверг, 10.07.2025, 09:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
PEAHLIMATOPДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:08 | Сообщение # 1
Скромный
Статус: Offline
1. Ваше Имя и возраст? Место жительства, часовой пояс? Гена, Тюмень мск+2

2. Чем Вы занимаетесь (учеба/работа)? Семейное положение. Работа, семья

3. Ник перса? Расскажите о нике вашего персонажа, почему вы выбрали именно такой ник и какой в нем заключен смысл? PEAHLIMATOP . Если чисто по русски то Реаниматор, потому как не каждый его читает правильно, может по приколу... Почему такое имя, ничего в голову не лезло особо, мне нравится перс по сути ПАЛ в народе его называют доктором, может потому и назвал так, что смысл его в защите и в помощи....

4. Профессия и лвл? Есть ли сабы? Какие, и каков левел. Основа Пал сабы Некр СВС 80-й Кот 72 нераскачен

5. Предоставьте принтскрин своей стартовой страницы с персонажем. -

6. Есть ли у вас другие персонажи состоящие в кланах? (их ники и кланы) в клане Бубновых у меня твинки, чисто твинковский клан

7. Как давно Вы играете в L2? Стаж на этом сервере? точно не скажу играл с перерывами еще с С4

8. В каких кланах(Альянсах)состояли этим чаром? Почему ушли? ушел с СВ. Ушел по причине неадекватного поведения КЛа и с учетом того, что любой член в клане может заявлет кем ему охота быть на осаде или эпике, считаю что такое сообщество не может называться кланом а КЛ КЛом
Если состояли другими, назовите их.

9. В какие часы Вы играете и по сколько(по МТ)? Сколько дней в неделю. Раньше играл часто сейчас играю по возможности, работа командировочная если инет МТСовский работает выхожу через него если дома есть время выхожу по выделенке...

10. Почему Вы решили вступить в клан NavigatorS? Почему...потому как друг играет в СВ хотелось бы играть не по разные стороны из тех кланов которые я знаю в союзе или али мне больше нравится Навигаторы и нравится КЛ в клане Нави, полагаю в этих кланах нет какого-то пацанского базара и неуважения к соклану даже если он запутался в игре (заснул, не вовремя сденсил или спел...)

11. Что вы хотите получить от клана? То время которое я смогу провести в игре хотелось бы поиграть в удовольствие - с людьми умеющими играть умеющими думать в игре...в итоге получить удовольствие даже если не будет получен результат от, допустим, похода на осаду или Эпик

12. Есть ли люди, которые поручатся за Вас? я хорошо знаком только с xxxXABKxxx -ом и Магро из СВ, с остальными был только вместе в пати

13. Вопрос о дисциплине. Сможете ли Вы выполнить приказ КЛ-а/ПЛ-а, на Ваш взгляд неправильный, в той или иной ситуации? Во время похода я не собираюсь обсуждать кем мне нужно играть, мне нравится играть любым персом, пользу можно найти везде и во всем, главное конечный результат и сыгранность пати и всего клана. Даже если КЛ в чем-то неправ, то это можно обсудить в привате, если нет на это времени можно обсудить после мероприятия.

14. Есть ли у Вас саппорт для ситуаций, когда баферов клана нет онлайн, а качаться хочется? Саппорты есть все необходимые для этого.

15. В чём Вы одеты, сеты, бижа, оружие. Сеты, пухи А Ы неточеные, есть эпик но не весь

16. Кто еще знает логпасс от вашего перса? (Думаю не стоит объяснять что, если вы напишите "никто", а вас кто-то вгрузит-кик с клана) от моего основного перса НИКТО не знает пас, даже дома

17. Посещение осад - обязательно. Если вы согласны, то имейте ввиду - непосещение осады, во время когда вы на испытательном сроке - авто кик. Согласны? =) О посещении я написал, я взрослый человек и не могу бросить все и быть на каждой осаде, если время есть я с удовольствием поиграю

18. Что такое Ассист (вопрос банальный, но на осаде объяснять уже поздно будет) выделение цели по ведущему

19. Готовы ли вы общаться по программе TeamSpeak с помощью микрофона? Да

20. Как с Вами можно связаться? мобайл, ася, скайп скайп

--------------------------------------------------------------------------------------------

Несколько вопросов внутриигрового плана, (достаточно ответить на 5 любых)

Опиши свои действия в этих ситуациях:

1.Вас оскорбил соклан. В зависимости он настроения и ситуации, либо на первый раз сделаю вид что не слышал либо сразу сделаю замечание, в дальнейшем будем объясняться, а еще в дальнейшем я не буду в одной пати с такими неадекватами в особенности если оно являются ПЛ
2.Ваш друг с реала стоит под значком «ВАР» посреди поля со своими сокланами. Для меня Вар имеет значение в походе, в чистом поле я за варами не бегаю, я не получаю удовольствия от простого убийства только потому что он ВАР особенно если перс ниже лвл-ом и грейдом...отвечаю только если меня цепляют
3.Вы на каче, а рядом с вами качается человек, который Вас «вымораживает» своим присутствием Я не люблю портить людям настрой, если я первый пришел, то должен подвинуться он если он первый я ищу себе место, мест в игре очень много и не вижу смысла и радости в конфликте
4.Вас убил вар и сказал: «Лежать! Нуб!» или «Ну че нубье! Допрыгался? ГыГыГы» и тд. Улыбнусь, здесь тоже по настроению, если его нет, то и выругаться можно, но разумнее конечно дураку не отвечать дуростью и уподобляться ему...
5.Сегодня осада, а Вы только получили лвл Не совсем понятен вопрос, но если осада и я могу на ней учавствовать то лвл меня не интересует если снесет то это не трагедия были бы целы все скилы которые нужны на осаде
6.До начала осады 5 мин, а вы все еще без пати Буду искать, если есть возможность заведу своих твинков и сам пойду...)
7.Вас убили в состоянии ПК и с Вас выпал дроп более 50% вашего состояния Состояние неприятное, но такую ситуацию я исключаю отсуствием ПК на моем персе да и ДД я не играю пока, нечем с донаторами вточенными трудно боротся если только разница в бафе
8.Респ нужного РБ утром или очень поздно ночью Если могу играю ночью, встать утром не проблема для меня
9.Вас попросил КЛ набить 500 мунов в КБ Раньше бы набил, сейчас предпочитаю купить, люблю когда есть все прозапас. В итоге я бы сделал что меня попросили только своим способом...
10.При онлайне от 10 человек, в клан чате полная тишина и ваши сообщения игнорятся Ну если я не нужен и делать мне нечего пойду или твинками если играть охота или просто выйду с игры до следующего раза, но трагедии с этого делать не буду, хотя такая ситуация не совсем понятна и неприятна...
12.Вы входите в игру, а Ваш чар был исключен из клана. Выясню у КЛа в чем причина.[color=red]

xFAZxДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:22 | Сообщение # 2
Болтунишка
Я не против вот ток где?
Quote (PEAHLIMATOP)
5. Предоставьте принтскрин своей стартовой страницы с персонажем. -

PREFERANSДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:25 | Сообщение # 3
Приходящий
по теме за, надеюсь будет играющий свс
но хотелось бы увидеть скрин стартовой страницы с персом
когда заходиш в игру не нажимая *старт* сделай скрин и выложи.

SneyKДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:47 | Сообщение # 4
Ебантяй
вообшем ЗА

Както раз ишел я лесом
и увидил чюдо
2 крестянина сидят
Зубы жолтые гнилые
лошадинный .I. едят (о_о) (./\.)

ЗиЛДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:11 | Сообщение # 5
Клан-Лидер