|
Куплю
|
|
| Janus | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:36 | Сообщение # 1 |
Приходящий
Статус: Offline
| КУПЛЮ ДРАК СЕТ +10 ДРАК ЛУК +16 ДК СЕТ +10 БАЯ +10 вАЛИКА +10 АРКУ +16! ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛЫ ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТАТЬ ОТПИСЫВАЕМ ПРЯМ В ТЕМУ!!!НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!!
Когда воина начинают одолевать сомнения и страхи, он думает о своей смерти. Мысль о смерти - единственное, что способно закалить наш дух Смерть должна быть такая же, как и жизнь; мы не становимся другими только потому, что умираем. Героическая смерть - это не смерть. Жизнь, купленная подлостью, - вот это смерть. НИ ТОСКИ, НИ ЛЮБВИ, НИ ЖАЛОСТИ!!!
Сообщение отредактировал Janus - Вторник, 16.11.2010, 09:37 |
| |
| |
| TheYarik | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:54 | Сообщение # 2 |
Скромный
| Всё есть)
|
| |
| |
| xFAZx | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:57 | Сообщение # 3 |
Болтунишка
| Quote (TheYarik) Всё есть) осталось спиздить и принесть
|
| |
| |
| 1kla$ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:08 | Сообщение # 4 |
Скромный
| продам всё отпиши в личку поговорим..
|
| |
| |
| Janus | Дата: Среда, 17.11.2010, 02:27 | Сообщение # 5 |
Приходящий
| не стесняемся отписываем еще!!
Когда воина начинают одолевать сомнения и страхи, он думает о своей смерти. Мысль о смерти - единственное, что способно закалить наш дух Смерть должна быть такая же, как и жизнь; мы не становимся другими только потому, что умираем. Героическая смерть - это не смерть. Жизнь, купленная подлостью, - вот это смерть. НИ ТОСКИ, НИ ЛЮБВИ, НИ ЖАЛОСТИ!!!
|
| |
| |
| KomissaroFF | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:53 | Сообщение # 6 |
|
Кормящий отэц
| Quote (Janus) КУПЛЮ ДРАК СЕТ +10 ДРАК ЛУК +16 ДК СЕТ +10 БАЯ +10 вАЛИКА +10 АРКУ +16! Украиснкий хлопец с перепугу решил всю Якутскую Зарплату убить напрочь За газ лучше деньги в ГазПромчеГ перечисляй, если лишние. Димычу тоже надо напомнить, а то расслабился цук. Уже походу зажигалками прикуривать начал. Ваще опух
|
| |
| |
| xFAZx | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:05 | Сообщение # 7 |
Болтунишка
|
|
| |
| |
| Janus | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:43 | Сообщение # 8 |
Приходящий
| Quote (KomissaroFF) Украиснкий хлопец с перепугу решил всю Якутскую Зарплату убить напрочь За газ лучше деньги в ГазПромчеГ перечисляй, если лишние. Димычу тоже надо напомнить, а то расслабился цук. Уже походу зажигалками прикуривать начал. Ваще опух Слух Ден ну я че здря 6 лет играю!? хочу стать Хиро!
|
| |
| |
| TheYarik | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:12 | Сообщение # 9 |
Скромный
| типа вот так чтоб?)
|
| |
| |
| KomissaroFF | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:19 | Сообщение # 10 |
|
Кормящий отэц
| Пфф. ТАк в чем проблемы?? Пиши в Али и зальют те хиро. Или качай твинков. А без рук и ног пухи 16 не помогут Главное чтоб человек был хороший
|
| |
| |
| Janus | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:36 | Сообщение # 11 |
Приходящий
| Ден да не хочу я писать в Это АЛИ я хатю сам залится в общем классе!!как говорится надрать всем попку=))) Да ЯрикШарик :D :D тменно так как ты выложил на скрине!!!! Да кстате Ярик!!!помнишь такого перса Гремлен???=)))эт я был когдато! тыж тоже маг Эльф по основе МистикМаус кажется мог тебе перса для залива продать!!!!
Сообщение отредактировал Janus - Пятница, 19.11.2010, 01:37 |
| |
| |
| SuperBishop | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:36 | Сообщение # 12 |
Гоп
| он нубо свс )
|
| |
| |
| PREFERANS | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:39 | Сообщение # 13 |
Приходящий
| Quote (xFAZx) осталось спиздить и принесть я упал кстате хочу заметить что от разширения панели цп хп и мп , больше их кол-во не станет)
Сообщение отредактировал PREFERANS - Пятница, 19.11.2010, 22:40 |
| |
| |
| TheYarik | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:20 | Сообщение # 14 |
Скромный
| какой нахер маг) ладно бы сыр или танк сказал бы ещё ладно, я свс вообще ) шину 16 могу тебе отдать по дешевле, пиши )
|
| |
| |
| PREFERANS | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:45 | Сообщение # 15 |
Приходящий
| кста там где типо ярик кула убил)) земете что он даж не флагнутый :Dнаёбка)))
|
| |
| |