Суббота, 12.07.2025, 04:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка
DIMICHДата: Четверг, 16.09.2010, 23:21 | Сообщение # 16
БЫДЛО
Статус: Offline
Фу церБеро!!!!!!!!!! Ну ты не играеш, ты можеш советовать, предполагать, но не ГАВАРИТЬ ПРОТИФ!!! НЕ ГОВОРИТ!!!!!!! "НЕ".
А вот я ЗА. СуперБишоп, качнуть можно даже (хотел сказать биша) но даже ШЕ. Если хотеть. Но и то что если создать твинка Биша, а таких твинкоф 100% много, ибо все на боте отят иметь биша, то ето как изюминка и нажывка для нупоклана) Ибо опа жывОй биШ!
Но я также "за"
А да ищо 1, еслиб он был твинк или вар или мыша, да "слушай церберо мисиль" Которого хотят заслать именНо в наш клан, но с какого хуя слать заяфки на все клани да?

Жизнь в 100 словах:
Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач.Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа.Двойка. Тройка.Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.

Сообщение отредактировал DIMICH - Четверг, 16.09.2010, 23:23

xFAZxДата: Четверг, 16.09.2010, 23:49 | Сообщение # 17
Болтунишка
Воздержусь ..ПОсмотрю что остальные скажут

PaulZibertДата: Пятница, 17.09.2010, 07:40 | Сообщение # 18
Скромный
Согласен с Димычем, если мышь нах тогда такие интриги с заявками к варам. Да, вызывают сомнения шмот и лвл саба за короткое время, а так же отсутствие друзей) Но я за испыталовку.
P.S На каких сервах и в каких кланах играл?

-Папа а правда от игры L2 люди тупеют?
-Го ПВП нуб

Сообщение отредактировал PaulZibert - Пятница, 17.09.2010, 07:42

SneyKДата: Пятница, 17.09.2010, 08:23 | Сообщение # 19
Ебантяй
есле на то пошло я ТОже протиффффф!нам твинки ненадо в кланах и те люди которые бегают ток туда где вкусненьким пахнет

Както раз ишел я лесом
и увидил чюдо
2 крестянина сидят
Зубы жолтые гнилые
лошадинный .I. едят (о_о) (./\.)

CerniyPrincДата: Пятница, 17.09.2010, 09:34 | Сообщение # 20
Скромный
Против Гуляй Вася!

xWARxДата: Пятница, 17.09.2010, 13:55 | Сообщение # 21
Болтунишка
учитывая те недавние случаи, что в клан вступают чьито (варовские) твинки .......... плевать! я отрицаю всех за кого не могут ручиться!

кто с водкой в гости к нам придёт, тот от неё-то и погибнет ! (с)xWARx

CerberoДата: Пятница, 17.09.2010, 16:12 | Сообщение # 22
Белый и Пуфыстый!
Quote (DIMICH)
Фу церБеро!!!!!!!!!! Ну ты не играеш, ты можеш советовать, предполагать, но не ГАВАРИТЬ ПРОТИФ!!! НЕ ГОВОРИТ!!!!!!! "НЕ". А вот я ЗА. СуперБишоп, качнуть можно даже (хотел сказать биша) но даже ШЕ. Если хотеть. Но и то что если создать твинка Биша, а таких твинкоф 100% много, ибо все на боте отят иметь биша, то ето как изюминка и нажывка для нупоклана) Ибо опа жывОй биШ! Но я также "за" А да ищо 1, еслиб он был твинк или вар или мыша, да "слушай церберо мисиль" Которого хотят заслать именНо в наш клан, но с какого хуя слать заяфки на все клани да?

на твой тупые и бесполезные комментарий я отвечу как обычно.. адекватно..

ВО первых, чья бы корова мычала, твояб молчала.. еслиб ктото другой сказал мне насчёт того, что я могу говорить, а что нет яб промолчал.. а вот насчёт тебя который сам недавно не играл и рвал на жопе все волосы я молчать не буду)
ВО вторых, накинул заявки во все кланы.. это по твоему нормально, ок? тоесть ему насрать где он будет играть т.е. логично предположить что ему похуй на общение и фан, следовательно хочет просто наебать клан
В третих, если ты своими глазами которые у тебя на пятках не заметил, то я на этого чела не говорил, что его "заслали" вары... пичаль..
И последнее, хватит нести всякий бред и поддерживать всех... всё равно тебе никто ничё не подкинет... не будь похож на гаса "пополиза" wink

Нельзя восхвалять нацистов, террористов, экстремистов, одобрять их действия, подражать им и т.д. За это будет бан НАВСЕГДА. © HeadGM - l2server

SneyKДата: Пятница, 17.09.2010, 17:17 | Сообщение # 23
Ебантяй
Скажу одно наше быдло как фсегда зафлудит лубую темку))) Димка го онлайн сцукен када уже ты буш гамить ПОДЛЫЙ ТРУС!)))))Вылази а то у тя будет жбан как ГАрбуз!

Както раз ишел я лесом
и увидил чюдо
2 крестянина сидят
Зубы жолтые гнилые
лошадинный .I. едят (о_о) (./\.)

DIMICHДата: Пятница, 17.09.2010, 18:18 | Сообщение # 24
БЫДЛО
Quote (Cerbero)
З.Ы. Денис, а каким образом ты так быстро приоделся за месяц играя на этом сервере

Вроди вот тут намек на то что он твинк? Или нЕаТ? Хм... Мне лично пох, будет он или не будет он в навах, но церб затащи свою жопу с форума в Л2, и посмотри онлайн, на фан ты собереш 2 нупо ДД, и по 5 окон сапорта, не знаю застал ли ты когда мона было собрать 2 фулки, и пофаницо в варке фог или хз, просто пойти нупам мешать РБ фармить. Щяс даже нету желающих на фан, ибо нада живОй ЖИВОЙ СПОРТ, из всей хуевой тучи заявок, я не увидел твоего ДА, То ТаМ твинк, То тАма вар, То ТаМа 13 заяфка от неадекватного чела, то ищо какая то хуетень.
Так что newrus в коробочку dry

Жизнь в 100 словах:
Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач.Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа.Двойка. Тройка.Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.

DIMICHДата: Пятница, 17.09.2010, 18:23 | Сообщение # 25
БЫДЛО
А ну да чуть не забыл, зачем тогда испиталофка? Чтоб взять провереного прямого челе раз в пол года?) Дабы избежать такого как было у гаса ( помним да, новый соклан спиздил тарика поблагадариф при етом клан СВ и нажав кнопочку *ЛиВ*) Мона брать на масы в составе которий будет фармить вароф. cool Но ето на будущее ибо по етой заяфке церб сказал свое ФЕ biggrin

Жизнь в 100 словах:

CerberoДата: Пятница, 17.09.2010, 19:13 | Сообщение # 26
Белый и Пуфыстый!
ну ты сам представь себе, без саппорта, без всего, за месяц вкачать чара, сделать саб, ещё и так одеть... меня просто интересует как он это сделал.. а ПРОТИВ я написал потому что чел подал одновременно заявку во все кланы... както не то..

Нельзя восхвалять нацистов, террористов, экстремистов, одобрять их действия, подражать им и т.д. За это будет бан НАВСЕГДА. © HeadGM - l2server

DIMICHДата: Пятница, 17.09.2010, 20:05 | Сообщение # 27
БЫДЛО
Ищо 1 раз начали флудить скажу...
1) Еквип приходящего НЕ В ЕТОЙ ТЕМЕ. Кто то где то плевался про еквип да ЦерБ?) Ну ты то пришол В ТОП *S* +10, шына 15 СА все дела, епик сет - ибо папкО. Но Лично я - ибо НуП, пришел в навыгаторс Сорком без нублеса в Талуме с СоМоМ, с полу А полу Ы бижей, на сабе был дагер 77 вроде как, ВЕСЬ в С, даже дагер кристал. 1 осада, годарта я бегал етим нупо ТХ, ибо другой паты не было, спасибо AmaNciO Дал мне свой МЖ лайт, и А дагер. Когда мы проебали осаду, некий DestrHapp узнал о нублес РБ и мы пошли на РБ, повниш да Хап, с трудом до по "быдло стайл" с придлогам или меня в паты фарми или всех в кашу меня взяли в паты, и вуаля я стал нублес.
2) Кто то говорил нада игроков которые умеют играть сабом сапорта да Церб? Когда мне сказали ты кот, я знал о нем также как и ты о ТК, то есть НИХУЯ. Но научился, похуй кто он на сапорте сколько он им играет, научить моно мишку играть на пианино.
3) Кто то сказал нада ПРТОЧИНИХ да церб? Ну тут все понятно, ты точнул скили на +15 и только тогда пошел в навы. Я УВЕРЕН на 101% что единицы пришли сюда с точеными скилами. И смисла точить скили на "воле" нету, ибо каждый клан хочет по своему.
Церб ты сравнил меня с гасом... О да гас нуп, гас крыса... он ваше БуЕЕЕЕЕ, НО!!! Он создал топ клан, он его держал, они 1 фулкой делали то что некоторие кланом не могут, ето надо уважать, сам то ты что зделал, кроми того что бегать и сонгать? И похуй что говорят Респект Педали Газу (Гасу) smile З.Ы. Он мне за ету фразу ничО не дАл
Ну и в последок, РеБят вы чутка заболели, ЕТО игра!!! Просто ИГРА, вы чутка теряетесь) Там крыса, там вар, там шПиОн. Ебать меня в ... ладно не меня но ебать!!! Тут надо получать удовольствие.....
Вроде всьо. Если что то ищо вспомню напишу)) А ну да извиняюсь за море ошибок ХоХоЛ хуле..) wacko

Жизнь в 100 словах:

AtaturkДата: Пятница, 17.09.2010, 20:09 | Сообщение # 28
Марсианин
Quote (DIMICH)
Фу церБеро!!!!!!!!!! Ну ты не играеш, ты можеш советовать, предполагать, но не ГАВАРИТЬ ПРОТИФ!!! НЕ ГОВОРИТ!!!!!!! "НЕ".
А вот я ЗА. СуперБишоп, качнуть можно даже (хотел сказать биша) но даже ШЕ. Если хотеть. Но и то что если создать твинка Биша, а таких твинкоф 100% много, ибо все на боте отят иметь биша, то ето как изюминка и нажывка для нупоклана) Ибо опа жывОй биШ!
Но я также "за"
А да ищо 1, еслиб он был твинк или вар или мыша, да "слушай церберо мисиль" Которого хотят заслать именНо в наш клан, но с какого хуя слать заяфки на все клани да?

Quote (Cerbero)
на твой тупые и бесполезные комментарий я отвечу как обычно.. адекватно..
ВО первых, чья бы корова мычала, твояб молчала.. еслиб ктото другой сказал мне насчёт того, что я могу говорить, а что нет яб промолчал.. а вот насчёт тебя который сам недавно не играл и рвал на жопе все волосы я молчать не буду)
ВО вторых, накинул заявки во все кланы.. это по твоему нормально, ок? тоесть ему насрать где он будет играть т.е. логично предположить что ему похуй на общение и фан, следовательно хочет просто наебать клан
В третих, если ты своими глазами которые у тебя на пятках не заметил, то я на этого чела не говорил, что его "заслали" вары... пичаль..
И последнее, хватит нести всякий бред и поддерживать всех... всё равно тебе никто ничё не подкинет... не будь похож на гаса "пополиза"

Вы два коня превратили тему заявки во флуд между собой.

Война-это игра,в которой лучшие иногда попадают в худшее положение.

DIMICHДата: Пятница, 17.09.2010, 20:16 | Сообщение # 29
БЫДЛО
Quote (Ataturk)
Вы два коня превратили тему заявки во флуд между собой.

О ДА АтАтУрА!!
Quote (Ataturk)
Но есть одно НО,его зовут Денис

Ето ОЧЕНЬ весомая причина отказать......
И ваше с Али всех кто Денис нахуй кикнуть. Заебали Дениси biggrin А оставить Дим хуле норм имя....

Жизнь в 100 словах:

Сообщение отредактировал DIMICH - Пятница, 17.09.2010, 20:17

CerberoДата: Пятница, 17.09.2010, 20:18 | Сообщение # 30
Белый и Пуфыстый!
Quote (DIMICH)
Ищо 1 раз начали флудить скажу... 1) Еквип приходящего НЕ В ЕТОЙ ТЕМЕ. Кто то где то плевался про еквип да ЦерБ?) Ну ты то пришол В ТОП *S* +10, шына 15 СА все дела, епик сет - ибо папкО. Но Лично я - ибо НуП, пришел в навыгаторс Сорком без нублеса в Талуме с СоМоМ, с полу А полу Ы бижей, на сабе был дагер 77 вроде как, ВЕСЬ в С, даже дагер кристал. 1 осада, годарта я бегал етим нупо ТХ, ибо другой паты не было, спасибо AmaNciO Дал мне свой МЖ лайт, и А дагер. Когда мы проебали осаду, некий DestrHapp узнал о нублес РБ и мы пошли на РБ, повниш да Хап, с трудом до по "быдло стайл" с придлогам или меня в паты фарми или всех в кашу меня взяли в паты, и вуаля я стал нублес. 2) Кто то говорил нада игроков которые умеют играть сабом сапорта да Церб? Когда мне сказали ты кот, я знал о нем также как и ты о ТК, то есть НИХУЯ. Но научился, похуй кто он на сапорте сколько он им играет, научить моно мишку играть на пианино. 3) Кто то сказал нада ПРТОЧИНИХ да церб? Ну тут все понятно, ты точнул скили на +15 и только тогда пошел в навы. Я УВЕРЕН на 101% что единицы пришли сюда с точеными скилами. И смисла точить скили на "воле" нету, ибо каждый клан хочет по своему. Церб ты сравнил меня с гасом... О да гас нуп, гас крыса... он ваше БуЕЕЕЕЕ, НО!!! Он создал топ клан, он его держал, они 1 фулкой делали то что некоторие кланом не могут, ето надо уважать, сам то ты что зделал, кроми того что бегать и сонгать? И похуй что говорят Респект Педали Газу (Гасу) З.Ы. Он мне за ету фразу ничО не дАл Ну и в последок, РеБят вы чутка заболели, ЕТО игра!!! Просто ИГРА, вы чутка теряетесь) Там крыса, там вар, там шПиОн. Ебать меня в ... ладно не меня но ебать!!! Тут надо получать удовольствие.....

1) ты хоть нормально прочитай то что я пишу... мне НАПЛЕВАТЬ на шмот, меня интересует КАКИМ он образом за месяц приоделся так...
2) идиот он и в африке идиот.. если ты ему говориш что и как, а через две минуты он бьётся аб стенку говоря всё равно своё.. кто будет трепать себе нервы учя его всему, что и как? дим сейчас уже не то время что было года 2 назад..
3) когда я именно ПРИШЁЛ в клан, я был уже на 70% точен... а когда я пришёл первый раз у меня ничего не было, и уходя ничего не было (кроме как опыта)
4) я тебя не сравнивал с гасом, да он сделал то что никто больще не смог какрас своим скилом "полизать попку".. и за это лично я его уважать не собираюсь... а остальное твоё личное дело

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Navigators © 2025 |