Заявка
|
|
DIMICH | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:20 | Сообщение # 31 |
БЫДЛО
Статус: Offline
| И ваше то что сейчас в клане, напоминает ситуацию За КоЛдА! Те хто были те поймут, когда был некий колектив, который был протиф практически всех, и так как их было *множество* В клан практически иЗ "чужих" ниКтО не попадал. Думаем ПеРеВаРИвАеМ!
Жизнь в 100 словах: Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач.Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа.Двойка. Тройка.Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
|
|
| |
Cerbero | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:21 | Сообщение # 32 |
Белый и Пуфыстый!
| Дим и ты ваще не прав в данной ситуаций... я челу задал вопрос (и не только я, Галя тоже самое спросила) он не ответил, а дальще когда выяснилось что он оставил заявки на все варовские форумы впечатление сложилось сразу... просто раз он пишет заявки сразу в нескольких кланах, т.е. он к нам не хочет верно? и он уже с первого дня врёт... так что..
Нельзя восхвалять нацистов, террористов, экстремистов, одобрять их действия, подражать им и т.д. За это будет бан НАВСЕГДА. © HeadGM - l2server
|
|
| |
DIMICH | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:26 | Сообщение # 33 |
БЫДЛО
| Забей на ету заявку, вспомни предыдущие! Етот чел уже выряди от пышет ибо понял.... Ну и что что во все кланы? Мб он не ЗнаЛ кто на СеРвЕ ТРУ! 2 одецо мона и по круче и за 1 день, ВМЗ рулит. Качнуцо мб он чутка припиздел, мб ему помогли, мб он купыл качь. Я овера реще качнул чем ты делал ТП с Гирана в Орен где была осада... И ваше мыслить надо боле обширнО! Фу сколько флуда. Впрочем любую тему вы превращаете в ФлуД, а чел мб реально ждет конкретного ответа.
Жизнь в 100 словах: Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач.Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа.Двойка. Тройка.Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
|
|
| |
Cerbero | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:32 | Сообщение # 34 |
Белый и Пуфыстый!
| Quote (DIMICH) Забей на ету заявку, вспомни предыдущие! Етот чел уже выряди от пышет ибо понял.... Ну и что что во все кланы? Мб он не ЗнаЛ кто на СеРвЕ ТРУ! 2 одецо мона и по круче и за 1 день, ВМЗ рулит. Качнуцо мб он чутка припиздел, мб ему помогли, мб он купыл качь. Я овера реще качнул чем ты делал ТП с Гирана в Орен где была осада... И ваше мыслить надо боле обширнО! Фу сколько флуда. Впрочем любую тему вы превращаете в ФлуД, а чел мб реально ждет конкретного ответа. из ВСЕХ заявок у нас, за то время сколько я в клане, я написал "против" максимум в 10-15... мыслить надо обширно да, но не надо преувеличивать... чел мог сказал ведь чесно, напрямую, откуда шмот, чар, почему написал сразу нескок заявок.. и тогда все вопросы отпали бы и вот тогда я и многие были бы ЗА т.к. заявка заполнена адекватно и правильно
Нельзя восхвалять нацистов, террористов, экстремистов, одобрять их действия, подражать им и т.д. За это будет бан НАВСЕГДА. © HeadGM - l2server
|
|
| |
DIMICH | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:36 | Сообщение # 35 |
БЫДЛО
| Честно я заебался, ЗАБУДЬ ЭТОГО ДЕНИСА!!!!!!!!! НЕ БУДЕТ ОН В КЛАНЕ. ЕМУ УЖЕ ПОХУЙ МОНА НАХУЙ СЛИТ ЗАЯФКУ, Я УЖЕ ПОДЗАЕБАЛСЯ!!! КАК СТАДО!!!! Я УМЫВАЮ РУКИ. ТЫ ИЛИ ПРИКИДИВАЕШСЬО ИЛИ СТЕБАЕШСЯ. Всем спасибо я иду домой)
|
|
| |
xZETx | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:34 | Сообщение # 36 |
Скромный
| никакой я не шпион. чар и шмот достались мне бесплатно. играю я достатачно хорошо. причем онлайн может быть при надобности круглосуточный, на любые рб осады и прочие мелочи могу ходить всегда. Пишу заявки в топовые кланы ибо хочется нормальной активной сложенной игры:) Играл на многих топ серверах, абус,шок, ру офф и всякие х50 крафт серваки и прочие...) Можете взять меня на испытательный срок, понравлюсь - оставите. нет так нет решать вам!
|
|
| |
SuperBishop | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:56 | Сообщение # 37 |
Гоп
| Аватарка как у Esselte
|
|
| |
xZETx | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:21 | Сообщение # 38 |
Скромный
| Кто такой esselete? и это как бы ава из стандартного набора ucoz 
|
|
| |
Cerbero | Дата: Суббота, 18.09.2010, 08:40 | Сообщение # 39 |
Белый и Пуфыстый!
| Quote (xZETx) Пишу заявки в топовые кланы ибо хочется нормальной активной сложенной игры:) во все одновременно?
|
|
| |
SneyK | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:38 | Сообщение # 40 |
Ебантяй
| Quote (DIMICH) на фан ты собереш 2 нупо ДД, и по 5 окон сапорта Нубичь ты сам сперва затащи сою жопу в игру и посмотри че мы собираем ,а потом говори чет
Както раз ишел я лесом и увидил чюдо 2 крестянина сидят Зубы жолтые гнилые лошадинный .I. едят (о_о) (./\.)
|
|
| |
xWARx | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:29 | Сообщение # 41 |
Болтунишка
| Quote (Cerbero) во все одновременно? получается что не мы его выбираем, а он выберет из тех кто его выбрал.......тёлки обычно так делают, думают они мужиков выбирают и трахают, хотя мужики их выбирают (ну это из жизни ) Quote (Cerbero) я тебя не сравнивал с гасом да вы оба чьито твинки...полюбас! Тут уж выбирая форум у вас совсем не хватает времени на фан.
кто с водкой в гости к нам придёт, тот от неё-то и погибнет ! (с)xWARx
|
|
| |
xFAZx | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:00 | Сообщение # 42 |
Болтунишка
| Да это два флудера уже весь форум засрали ... Вы бы прежде чем что то тут решать за или против В ИГРУ БЫ ЗАХОДИЛИ
|
|
| |
Cerbero | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:52 | Сообщение # 43 |
Белый и Пуфыстый!
| крапы!!11 меня дома не бывает до 11-12 вечера (обычно), а прихожу уже полу дохлый и иду спать, а на форум захожу т.к. при занятиях есть чутка времени между перерывами пофлудить.. З.Ы. по заявке впринципе... можно на испытательный срок взять...
|
|
| |
xZETx | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:03 | Сообщение # 44 |
Скромный
| Quote (Cerbero) во все одновременно? Нет, в тот который возьмут в тот и пойду) ну остался только ваш
|
|
| |
Cerbero | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:29 | Сообщение # 45 |
Белый и Пуфыстый!
| ну хз хз... 18 лет, заявку заполнил адекватно, на все вопросы тож адекватно без агра ответил... не то что некоторые =) З.Ы. пока что я всё таки больще ЗА чем против.. ждёмс остальных..
|
|
| |