1. Ваше Имя и возраст? Место жительства, часовой пояс? Денис, 18. Москва +3GMT 2. Чем Вы занимаетесь (учеба/работа)? Семейное положение. Не учусь, не работаю. Не женат.
3. Ник перса? Расскажите о нике вашего персонажа, почему вы выбрали именно такой ник и какой в нем заключен смысл? Ник: xZETx. Просто пришло в голову, вот и написал.
4. Профессия и лвл? Есть ли сабы? Какие, и каков левел. Основа: Бишоп 76, Саб: Сагитариус 77.
5. Есть ли у вас другие персонажи состоящие в кланах? (их ники и кланы) Нет
6. Как давно Вы играете в L2? Стаж на этом сервере? В Линьку гоняю порядка 5ти лет. На l2server около месяца.
7. В каких кланах(Альянсах)состояли этим чаром? Почему ушли? Не состоял
Если состояли другими, назовите их.
8. В какие часы Вы играете и по сколько(по МТ)? Сколько дней в неделю. точного времени нет, но обычно с обеда до поздней ночи. Играю 7 дней в неделю.
9. Почему Вы решили вступить в клан NavigatorS? Понравился именно ваш клан
10. Что вы хотите получить от клана? Приятного коллектива, море фана, общения и прочих мелочей... ;)
11. Есть ли люди, которые поручатся за Вас? К сожалению нет
12. Вопрос о дисциплине. Сможете ли Вы выполнить приказ КЛ-а/ПЛ-а, на Ваш взгляд неправильный, в той или иной ситуации? Да, смогу.
13. Есть ли у Вас саппорт для ситуаций, когда баферов клана нет онлайн, а качаться хочется? Нет.
14. В чём Вы одеты, сеты, бижа, оружие. Драк(фокус)+3, Драк сет+3+4. ТТ Сет +4, АК +4... В данный момент занимаюсь одежкой биша. (ДК,Арка(акум))
15. Кто еще знает логпасс от вашего перса? (Думаю не стоит объяснять что, если вы напишите "никто", а вас кто-то вгрузит - кик с клана) Никто, Я один знаю.
16. Посещение осад - обязательно. Если вы согласны, то имейте ввиду - непосещение осады, во время когда вы на испытательном сроке - авто кик. Согласны? =) Да.
17. Что такое Ассист (вопрос банальный, но на осаде объяснять уже поздно будет) Взять таргет сопартийца. Клик правой кнопкой мыши на нике в пати.
18. Готовы ли вы общаться по программе TeamSpeak с помощью микрофона? Да, ТС есть, микрофон и наушники тоже.
19. Как с Вами можно связаться? мобайл, ася, скайп icq: 37573595. skype: den1zkA
--------------------------------------------------------------------------------------------
Несколько вопросов внутриигрового плана, (достаточно ответить на 5 любых)
Опиши свои действия в этих ситуациях:
1.Вас оскорбил соклан. Я не крыс, но КЛу пожалуюсь...)
2.Ваш друг с реала стоит под значком «ВАР» посреди поля со своими сокланами. Друзей с реала в игре нет. Если бы были все равно валил бы... это же игра ;)
3.Вы на каче, а рядом с вами качается человек, который Вас «вымораживает» своим присутствием. Пофлагаюсь на него, либо попрошу уйти.
4.Вас убил вар и сказал: «Лежать! Нуб!» или «Ну че нубье! Допрыгался? ГыГыГы» и тд. Возьму парочку сокланов, пойдем убьем его...
5.Сегодня осада, а Вы только получили лвл: пойду на осаду, а чем ап лвла связан с осадой? % ? Да набью еще, осада куда веселей)
6.До начала осады 5 мин, а вы все еще без пати: напишу в КЧ и АЧ профу и лфп.
7.Вас убили в состоянии ПК и с Вас выпал дроп более 50% вашего состояния: Врятли такое случится, счетчик пк всегда держу не выше 10ти.
8.Респ нужного РБ утром или очень поздно ночью: сон не помеха
проснусь, помогу
9.Вас попросил КЛ набить 500 мунов в КБ уффф... ну соло конечно набивать не буду. Возьму кого нибудь еще из клана, пойдем набьем... )
10.При онлайне от 10 человек, в клан чате полная тишина и ваши сообщения игнорятся: Мб поздняя ночь и все на трейде?) понятия не имею...) хотя в уставе нельзя трейдить с основы... хмм ну пожалуюсь клу ;)
12.Вы входите в игру, а Ваш чар был исключен из клана. Спрошу у КЛа в чем дело, может я провинился, а может ошибочка вышла...
п.с. за биша могу присутствовать в любое время на любой осаде\фане\рб и прочем...
п.с.с. ответил на все вопросы... мне не трудно ;)