Четверг, 17.07.2025, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка
xZETxДата: Четверг, 16.09.2010, 15:40 | Сообщение # 1
Скромный
Статус: Offline
1. Ваше Имя и возраст? Место жительства, часовой пояс? Денис, 18. Москва +3GMT

2. Чем Вы занимаетесь (учеба/работа)? Семейное положение. Не учусь, не работаю. Не женат.

3. Ник перса? Расскажите о нике вашего персонажа, почему вы выбрали именно такой ник и какой в нем заключен смысл? Ник: xZETx. Просто пришло в голову, вот и написал.

4. Профессия и лвл? Есть ли сабы? Какие, и каков левел. Основа: Бишоп 76, Саб: Сагитариус 77.

5. Есть ли у вас другие персонажи состоящие в кланах? (их ники и кланы) Нет

6. Как давно Вы играете в L2? Стаж на этом сервере? В Линьку гоняю порядка 5ти лет. На l2server около месяца.

7. В каких кланах(Альянсах)состояли этим чаром? Почему ушли? Не состоял
Если состояли другими, назовите их.

8. В какие часы Вы играете и по сколько(по МТ)? Сколько дней в неделю. точного времени нет, но обычно с обеда до поздней ночи. Играю 7 дней в неделю.

9. Почему Вы решили вступить в клан NavigatorS? Понравился именно ваш клан

10. Что вы хотите получить от клана? Приятного коллектива, море фана, общения и прочих мелочей... ;)

11. Есть ли люди, которые поручатся за Вас? К сожалению нет

12. Вопрос о дисциплине. Сможете ли Вы выполнить приказ КЛ-а/ПЛ-а, на Ваш взгляд неправильный, в той или иной ситуации? Да, смогу.

13. Есть ли у Вас саппорт для ситуаций, когда баферов клана нет онлайн, а качаться хочется? Нет.

14. В чём Вы одеты, сеты, бижа, оружие. Драк(фокус)+3, Драк сет+3+4. ТТ Сет +4, АК +4... В данный момент занимаюсь одежкой биша. (ДК,Арка(акум))

15. Кто еще знает логпасс от вашего перса? (Думаю не стоит объяснять что, если вы напишите "никто", а вас кто-то вгрузит - кик с клана) Никто, Я один знаю.

16. Посещение осад - обязательно. Если вы согласны, то имейте ввиду - непосещение осады, во время когда вы на испытательном сроке - авто кик. Согласны? =) Да.

17. Что такое Ассист (вопрос банальный, но на осаде объяснять уже поздно будет) Взять таргет сопартийца. Клик правой кнопкой мыши на нике в пати.

18. Готовы ли вы общаться по программе TeamSpeak с помощью микрофона? Да, ТС есть, микрофон и наушники тоже.

19. Как с Вами можно связаться? мобайл, ася, скайп icq: 37573595. skype: den1zkA

--------------------------------------------------------------------------------------------

Несколько вопросов внутриигрового плана, (достаточно ответить на 5 любых)

Опиши свои действия в этих ситуациях:

1.Вас оскорбил соклан. Я не крыс, но КЛу пожалуюсь...)
2.Ваш друг с реала стоит под значком «ВАР» посреди поля со своими сокланами. Друзей с реала в игре нет. Если бы были все равно валил бы... это же игра ;)
3.Вы на каче, а рядом с вами качается человек, который Вас «вымораживает» своим присутствием. Пофлагаюсь на него, либо попрошу уйти.
4.Вас убил вар и сказал: «Лежать! Нуб!» или «Ну че нубье! Допрыгался? ГыГыГы» и тд. Возьму парочку сокланов, пойдем убьем его...
5.Сегодня осада, а Вы только получили лвл: пойду на осаду, а чем ап лвла связан с осадой? % ? Да набью еще, осада куда веселей)
6.До начала осады 5 мин, а вы все еще без пати: напишу в КЧ и АЧ профу и лфп.
7.Вас убили в состоянии ПК и с Вас выпал дроп более 50% вашего состояния: Врятли такое случится, счетчик пк всегда держу не выше 10ти.
8.Респ нужного РБ утром или очень поздно ночью: сон не помеха wink проснусь, помогу
9.Вас попросил КЛ набить 500 мунов в КБ уффф... ну соло конечно набивать не буду. Возьму кого нибудь еще из клана, пойдем набьем... )
10.При онлайне от 10 человек, в клан чате полная тишина и ваши сообщения игнорятся: Мб поздняя ночь и все на трейде?) понятия не имею...) хотя в уставе нельзя трейдить с основы... хмм ну пожалуюсь клу ;)
12.Вы входите в игру, а Ваш чар был исключен из клана. Спрошу у КЛа в чем дело, может я провинился, а может ошибочка вышла...

п.с. за биша могу присутствовать в любое время на любой осаде\фане\рб и прочем...
п.с.с. ответил на все вопросы... мне не трудно ;)

Сообщение отредактировал xZETx - Четверг, 16.09.2010, 15:48

xWARxДата: Четверг, 16.09.2010, 16:15 | Сообщение # 2
Болтунишка
У нас новое дополнение в анкету, которое рекомендую внести (надеюсь модераторы форума меня поддержут). Ты должен предоставить принскрин своей стартовой страницы с персонажем......образец прилагается если не знаеш что это такое.
Прикрепления: 2990168.jpg (86.5 Kb)

кто с водкой в гости к нам придёт, тот от неё-то и погибнет ! (с)xWARx

Сообщение отредактировал xWARx - Четверг, 16.09.2010, 16:18

xZETxДата: Четверг, 16.09.2010, 16:42 | Сообщение # 3
Скромный
Да, конечно...) Вот:
http://s59.radikal.ru/i166/1009/af/4da51d995e59.jpg

xWARxДата: Четверг, 16.09.2010, 16:51 | Сообщение # 4
Болтунишка
всё вроде нормально, придраться не к чему, только в игру входил ты не в драке с драком а вот так вот .... крича на весь Аден:"срочно куплю Ы-кристалов!" smile
Прикрепления: 9545451.jpg (98.5 Kb)

xZETxДата: Четверг, 16.09.2010, 16:59 | Сообщение # 5
Скромный
Я переодевался...) С биша на лукаря... wink

xWARxДата: Четверг, 16.09.2010, 17:12 | Сообщение # 6
Болтунишка
я за тобой слежу wink и за вами ,читатели, тоже! spiteful

SuperBishopДата: Четверг, 16.09.2010, 17:25 | Сообщение # 7
Гоп
Неужели сам качался бишом до 76?Я думаю щас врятли где кач найдёшь

xZETxДата: Четверг, 16.09.2010, 18:54 | Сообщение # 8
Скромный
в ИТ на андедах...))

AtaturkДата: Четверг, 16.09.2010, 19:19 | Сообщение # 9
Марсианин
Вроде бы по заявке парень адекватный,это +,он биш,это тоже +.
Но есть одно НО,его зовут Денис,думаю сокланы сами поймут о чем я.
Я не против,но пока подожду мнений остальных,потом напишу окончательное решение.

Война-это игра,в которой лучшие иногда попадают в худшее положение.

CerberoДата: Четверг, 16.09.2010, 19:51 | Сообщение # 10
Белый и Пуфыстый!
Quote (Ataturk)
Вроде бы по заявке парень адекватный,это +,он биш,это тоже +. Но есть одно НО,его зовут Денис,думаю сокланы сами поймут о чем я. Я не против,но пока подожду мнений остальных,потом напишу окончательное решение.

это не часто бывает =) но терь я полностью с тобой согласен..

З.Ы. Денис, а каким образом ты так быстро приоделся за месяц играя на этом сервере?

Нельзя восхвалять нацистов, террористов, экстремистов, одобрять их действия, подражать им и т.д. За это будет бан НАВСЕГДА. © HeadGM - l2server

CerniyPrincДата: Четверг, 16.09.2010, 20:15 | Сообщение # 11
Скромный
Аоф не взял! Ресист не взял!) biggrin

ТекилаДата: Четверг, 16.09.2010, 20:17 | Сообщение # 12
Жена
за месяц вкачать биша, при этом не имея собствнных твинков....плюс саб лукаря... плюс шмот...

либо твинк, либо круглые сутки в линейке.

кто друзья на серве? признавайся

PREFERANSДата: Четверг, 16.09.2010, 20:20 | Сообщение # 13
Приходящий
за месяц нельзя так одется, + ты понаписал заявки на всех форумах варов и тд тебя послали, против

CerberoДата: Четверг, 16.09.2010, 20:28 | Сообщение # 14
Белый и Пуфыстый!
ну я не видел варовские форумы) я там ваще не бываю.. но раз так то я тоже ПРОТИВ

Нельзя восхвалять нацистов, террористов, экстремистов, одобрять их действия, подражать им и т.д. За это будет бан НАВСЕГДА. © HeadGM - l2server

SuperBishopДата: Четверг, 16.09.2010, 22:22 | Сообщение # 15
Гоп
Против

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Navigators © 2025 |